By 管理者 2024-06-03 回覆 (0)

工會快訊9-19-全行各單位職場幸福指數大調查


 

第一銀行工會快訊 9-19

第一銀行的幸福企業(?)期中快評!

 全行各單位職場幸福指數大調查 

主管、副主管、工作、環境與整體考評於6/3啟動

       第一銀行工會於112年12月辦理「單位主管適任性評鑑」後,除了根據評鑑結果緊盯若干,規劃後續行動外,也獲得許多會員針對評鑑方式提供寶貴建議,為了持續追蹤多方面的指標,釐清第一銀行各單位的職場狀況,本次新設計「第一銀行各單位職場幸福指數調查」,藉由簡短的5個題目快問快答,讓會員可以針對單位主管、副主管、工作內容、工作環境與第一銀行整體等5個面向,就所在單位的現狀進行具體評分。
       本次調查將11363日至14日開放全體會員填寫,只要以手機或電腦,透過QR Code或下方連結,進入工會「第一商業銀行113年度各單位職場幸福指數調查表」線上系統,就能立即為自己所在單位評分。





請工會會員務必撥空填寫本次調查表,反映職場的真實情況!
因為全體員工的辛勞付出,才能拼出亮眼的成績,一銀作為國內金融業領頭羊,更應該不落人後建立幸福企業典範,打造優質的職場環境與專業管理能力。

 

檔案下載

檔案名稱下載檔案(含類型)
工會快訊9-19-全行各單位職場幸福指數大調查工會快訊9-19-全行各單位職場幸福指數大調查pdf檔

我要留言